西塔学院全力做好应对疫情本科教学工作

2020-02-13
作者: 本站编辑

自疫情防控工作开展以来,西塔学院党政高度重视、积极响应,全力做好疫情期间教学组织工作,努力保障正常的教育教学秩序。

按照学校部署,在疫情得到有效控制之前,教学全部环节都是线上开展,开始时间为224日,待疫情稳定后再通知学生返校,届时根据情况调整授课方式。西塔学院在学校职能部门和西塔学院党政的指导下开展教学工作,同时加强与办学支撑学院、办学相关学院等部门的沟通协作,精心谋划、科学施策,制定了《西塔学院2020年春季学期疫情防控期间教学工作实施方案》,认真组织师生进行网上教学、毕业论文指导、在线辅导答疑等工作,努力保障推迟开学不停教学,学生推迟到校不停学习。

疫情阴霾终将散去,温暖春光必将到来!西塔学院领导班子将坚决贯彻落实学校工作部署,带领全院师生同舟共济、共克时艰,全力做好疫情防控下的教学工作,用崭新的课堂形态迎接疫情挑战,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战和维护全校安全稳定做出自己应有的贡献。

西塔学院2020春季学期疫情防控期间教学工作实施方案.pdf