2023-03-28

分工

王静

党委书记

主持学院党委全面工作。负责党建意识形态与安全稳定、统战、宣传、师德师风建设、工会、离退休与关工委等工作。

谢洁

院长

党委副书记

主持学院行政全面工作。负责学院发展规划、安全稳定、人事、财务等工作。

滕超

党委副书记

纪委书记

主持学院纪委工作,分管学生工作与招生就业工作。负责党风廉政建设与纪检监察工作;负责学生党建与思想政治教育、学生日常教育管理、辅导员与班主任队伍建设与管理以及指导共青团与学生会工作;负责招生与就业及校友工作。

张俊

副院长

分管学院条件保障与国际合作与交流,协管离退休工作。负责基本建设、国有资产采购与管理、信息化建设、图书资料与档案、中外合作办学及国际交流等工作。

何兴

副院长

分管学院教学工作。负责教学运行与发展、专业建设、学术交流、学生创新创业与科学研究、学生实习实训等工作。