学院召开中外合作办学党建与师德师风建设工作座谈会

2022-01-19

1月17日上午,学院召开中外合作办学党建与师德师风建设工作座谈会,特别邀请四个办学支撑学院党委书记、教学副院长及专业负责人出席;学院在家院领导、有关科室负责人及党支部书记参加会议,会议由何兴副院长主持。

学院领导分别就党建与学生工作、教育教学工作、师德师风建设以及中外合作办学意识形态工作等进行了介绍。与会人员就西塔学院与办学支撑学院如何有效联动开展党建工作、加强师德师风建设、推动课程思政建设等开展深入交流探讨,大家一致认为应加强交流互动,深化合作关系。还特别提出可以在各相关专业开展党支部工作对接、协同参与专业竞赛、中外合作办学有关课题申报等多方面拓展合作空间。双方还就完善运行机制与合作机制,推动绩效分配方案的完善与优化等进行了充分讨论。

王静书记代表学院班子对各支撑学院表示衷心感谢,对各位领导的莅临表示热烈欢迎,提出西塔学院取得的成绩离不开各支撑学院的大力支持与团结协作,希望今后进一步加强沟通,不断探索合作机制,共同推动学校中外合作办学的健康发展,不断提高国际化人才培养质量。会上就定期开展相关工作的交流与研讨达成了共识。