东北大学悉尼智能科技学院史闻博院长一行来院调研

2023-04-18
责任编辑: xn_westa

4月17日下午,东北大学悉尼智能科技学院史闻博院长一行7人来院调研,双方就中外合作办学机构外方教学安排、学生成长发展等议题进行了深入交流,学院院长赵玉芳、副院长张俊、副院长何兴及行政办公室、教学工作办公室、国际项目办公室负责人参加座谈会。

在会议上,赵玉芳院长对悉尼智能科技学院史闻博院长一行表示热烈欢迎,介绍了学院外籍教师课程安排情况和助力学生就业升学的措施,表示学院非常注重外籍教师的课程安排情况,同时,学院一直致力于提高学生的综合素质和跨文化交流能力,非常重视学生的海外升学,为学生提供更多的升学机会和选择。

史闻博院长表示,悉尼智能科技学院与西塔学院有许多相似之处,西塔的办学经验值得学习和借鉴,希望双方加强交流,共同推进中澳中外合作办学,培养国际化人才。他提出,引进优秀的外籍教师来华任教,能够为学生提供更广阔的学术视野和国际化的学习体验,不断提高学校的国际化水平和教学质量。

会后,史闻博院长一行还参观了学院综合楼,对综合大楼现代化设计理念和教学设施给予了好评。此次调研交流加深了两个机构间之间的友谊,通过与国内一流高校中外合作办学机构间的交流,学院也将借鉴国内优秀机构的办学经验,不断提升人才培养质量,为培养更多具有国际竞争力的创新人才做出积极的贡献。