学校副校长王进军莅临西塔学院调研指导工作

2020-04-15

2020年4月13日下午,学校副校长王进军莅临西塔学院调研指导工作,并与学院领导班子开展座谈。学院领导班子全体成员参加了调研座谈会,会议由学院党总支书记王静主持。

赵玉芳院长从学院基本概况、党建与思想政治工作、教育教学工作、国际合作与交流、财务管理、综合楼改造等方面做了汇报。同时对学院发展面临的问题以及下一步的工作思路进行了阐述。王静书记就学院的办学定位、运行机制、党建工作以及培养方案的实施与修订等方面提出了建议。

王进军副校长认真听取了汇报,对学院办学现状进行了更加深入的了解,并对汇报中提出的部分问题作出指示。他肯定了学院在第一个办学周期取得的成绩,指出学院当前要做好教育部评估各项准备工作,认真总结办学经验,不断提升实力取得新的突破。王副校长还对学院近期其他工作进行了部署,他表示学校关心、重视和支持西塔学院各项事业的发展,也对学院的未来充满信心,希望大家再接再厉,通力配合,着眼长远,把西塔学院规划好、建设好。