西塔学院召开新学期教学工作会

2020-09-04

9月3日下午,西塔学院与澳大利亚教育管理集团(AEMG)新学期教学工作会在学院222会议室召开。澳大利亚教育管理集团项目管理分部、教学项目分部相关负责人,西塔学院院长赵玉芳及相关科室负责人参会。会议由赵玉芳院长主持。

赵玉芳院长对学院各部门以及AEMG在疫情防控常态化背景下所做出的努力表示感谢,并对新学期的教学工作做出了安排和部署。赵院长提出应建立常规例会制度,对教学安排、师生课堂反馈等方面定期进行及时研讨。此外,她还对学院的招生和补录工作情况进行了说明,提出当前疫情防控仍面临很大不确定性,学院应实行灵活制度,积极应对调整。

会上,西塔学院教学工作办公室主任廖卡娜对新学期教学工作的总体安排与要求进行了介绍,并对现有模式下可以优化提升的部分与AEMG进行了了解和沟通。澳大利亚教育管理集团项目分部主任周长宇从学生活动和教师活动两方面对AEMG新学期的工作计划做了介绍,并就教学工作上的合作与学院展开讨论。

学院始终高度重视人才培养质量,在疫情防控特殊时期依然认真落实教学计划,并将继续做好中外双方的教学协调和工作对接,加强对教学工作的组织、指导与质量把控。