学院召开新学期教学与学生工作会议

2022-03-09
作者: 本站编辑

3月7日上午,学院在2307会议室召开新学期教学与学生工作会议。学院教学副院长何兴、AEMG西南区域总监汤兴华及相关负责人、学院教学工作办公室、学生工作办公室及国际项目管理办公室人员参会。会议由何兴副院长主持。

会上,何兴副院长就培养方案中的英语课和中外合作授课课程修订、持续推进英语课和中外合作授课顺利开展、推动学院智慧教室的高效使用等工作进行了专项布置,并就开学以来教学中发现的问题进行了分析,提出了整改的方向。

AEMG通报了本学期初的各项工作情况,包括对学生英语课成绩的分析、第二课堂活动的开展、外教授课情况和学生申请出国情况等,并提出了相应的工作计划。国际项目管理办公室就新学期2+2、3+2项目的推进、出国学生行前教育等工作做了说明,并就下一步工作计划进行交流。学生工作办公室根据学生活动经验,针对学生第二、第三课堂英语学习,为激发学生学习英语的动力提出了积极的对策和建议。会议最后,何兴副院长表示希望大家继续齐心协力、通力合作,确保本学期各项工作顺利开展。