学院召开期末教学工作会

2022-01-15
作者: 本站编辑

1月12日下午,学院在2307会议室召开期末教学工作会。学院教学副院长何兴、党总支副书记滕超、AEMG西南区域总监汤兴华、督学李长泰及相关事务负责人、学院教学工作办公室人员、国际项目管理办公室人员参会。会议由何兴副院长主持。

大家充分肯定了学院在本学期教学工作中取得的成绩,对存在的问题和下一步计划进行了梳理。AEMG通报了本学期英语课教学情况、外教授课情况和下学期合作授课安排。何兴副院长对课堂教学意识形态风险防控、培养方案修订版中英语课程调整、英语课教师的教学常规管理等方面提出了具体要求。滕超副书记就加强学生思政教育、提高学生学习积极性、提升新生学术英语能力等方面提出了意见和建议。AEMG西南区域负责人也对分享了合作教学与管理方面的经验与思路,并表示将全力配合学院做好相关工作。

会上还通报了OLC海外学习中心西塔出国学生情况和西塔学生出国整体情况。与会人员就相关问题进行了深入分析与热烈讨论。