学院举行学生代表期中教学座谈会

2021-11-26
作者: 本站编辑

为更加准确地掌握学院本科教学情况,深入了解学生的真实诉求和学习情况,11月24日下午5点,学院教学事务部在2231互动教室举行了学生代表期中教学座谈会,教学副院长何兴、教学事务部全体成员及相关班级学生代表参加了本次座谈。

会上,何兴副院长耐心倾听了学生代表们反馈的各类教学问题,详细询问了大家的学习现状和实际困难,并与大家亲切分享了大学专业学习的心得。何院长还勉励大家要大胆主动地与专业老师沟通,尤其是在共课课程学习过程中,要与中外双方老师保持积极互动,认真探索专业问题,培养专业兴趣,为日后更高层次的学习和科研打牢基础。

按照学院开展期中教学检查工作的相关部署,本学期期中教学检查分为课堂教学检查、学生代表座谈和专业教师座谈三个环节。后期,学院还将分专业组织专业教师座谈会,一起查摆教学过程中存在的问题,研究具体解决方案,扎实推进学院的教学管理工作,全面提升人才培养质量。