当前位置:首页 > 信息公开 > 院务公开 > 正文
2018年10月22日党政联席会议纪要
发布时间: 2018-10-26 11:47:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

时间:15:00-17:00
地点:学生第二活动中心208会议室
参加人员:梁光志、张自力、谭玲玲、李晓阳、张萌、徐一鸣、王勇
记录:李嬿
会议内容
    一、研究布置近期学院党委工作
    1.传达学习学校有关意识形态内审内巡工作情况,部署安排有关工作,要求班子成员在九个方面内容开展内审,并反馈意见。
    2.布置关于开展净化政治生态专题民主生活会有关情况,要求班子成员写好发言提纲,在下周星期一下午召开学院专题民主生活会。
    3.通报学校党委秘书工作会议情况,要求按照有关要求完成网上远程干部学习计划,加强网上学习。
    4.讨论学院辅导员编制核编情况,此项工作是西塔学院机构与人员编制工作的一部分,要求以推进西塔各方面工作为出发点来进行考虑,学生服务部门要为学生提供精细化服务,且鼓励创新。学院辅导员需求拟按1:150比例核算上报。
    二、具体工作的落实
    1.要求结合工作实际,各部门再次论证西塔机构与人员编制设置情况。
    2.西塔学院2018级学生校内二次选拔推进情况:
    要求继续跟进教务处,催促尽快明确。
    3.通报学业导师制工作推进情况:
    要求进一步做好4+0不出国学生后两年人才培养工作,为学生提供更加丰富的教育教学资源。要求此项工作尽快落地。
    4.通报渝北校区2019年预算情况。
    5.通报学院“十三五”规划中期自查报告呈送情况:
    学院已将“十三五”规划执行情况自查过程中发现的有关问题呈送学校有关校领导。
    6.讨论AEMG办公室调整事宜:
    对AEMG提出的有关办公场地进行讨论,拟在学院内部进行办公场地协调使用。
    三、通报学生工作情况
    1.通报2018年院长奖学金评选及公示情况;校长奖学金评选进展情况。
    2.讨论2017级学生杨焜焜申请交流借读情况,在符合学校学籍管理规定情况下,同意该学生借读申请。
    四、通报学校教务处关于培养方案修订及对标检查工作的情况
    五、教学质量监督专员有关工作

    外籍教学质量监督专员保险购买有关事宜,按照国家政策执行。