当前位置:首页 > 信息公开 > 院务公开 > 正文
2017年12月27日党政联席会议纪要
发布时间: 2017-12-30 12:24:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

时间:下午15:30-17:30

地点:学院四楼会议室

参加人员:梁光志、张自力、谭玲玲、李晓阳、张萌、徐一鸣、王勇

记录:李嬿

会议内容

 一、通报学院2017年年终绩效相关情况

 学院教代会高票通过绩效分配方案,按此方案进行绩效发放。

 二、通报西塔学院视觉形象识别系统启用仪式暨2017年“院长奖学金”颁奖礼情况

 对整个活动开展情况进行了充分肯定,会议提出学院开展各项活动要体现西塔的追求和理念,要有高品质和高要求,让更多的人了解西塔。

 三、学院2017年年度考核工作

 会议对各部门推荐人选进行了充分讨论,拟推荐郑云涛、郑开 、 秦蓉、 张萌、邓媛、 鲁华6位同志为年度考核优秀人员,陈重庆、杨青2位同志暂缓评定等级,其他人员考核合格。

 四、讨论学院招聘教学质量监督专员薪酬标准

 通报了面试整体情况,考虑到职称情况、工作经验、是否全职等多方面因素,对四位拟聘人员提出了建议薪酬标准。

 会议同时讨论决定,各质量监督专员第一次来任职的机票由学院支付,其他事宜面议。

 五、通报学生考试违纪情况

 通报西塔学院2016级程某同学在期末考试中违纪情况,按《西南大学本科学生学籍管理办法》,在批评教育基础上拟对该生做“记过”处理。

 六、讨论学院2017年度工作总结及2018年工作要点

 会议确定了年度总结材料基本思路,讨论了明年工作几项重要内容,组织好2018年度学院联合管理委员会(JMC)会议;在教学工作中要求做好培养方案修订完善工作、召开西塔教学建设工作会议、做好校外师资的选聘工作;做好2018招生宣传;在学生工作中要加强党建工作,形成落地方案;组织落实好首届西塔学生出国留学工作;在后勤基建工作中要全力推进西塔校园基础设施建设与改造工作,做好地界确权工作;继续做好应用技术学院人员分流工作;做好应用技术学院最后一届学生的教学、学生管理等相关工作,同时做好各项常规工作。

 七、其他工作

 1.梁光志书记通报应用技术学院分流工作最新情况;

 2.会议讨论决定从2018年3月1日起,应用技术学院暂未分流且未满工作量教师实行坐班工作制,由学院统一安排相关工作;

 3.实验室工艺流程方案的事宜;

 4.应用技术学院艺术专业毕业设计展览;

 5.关于意识形态工作政策方针学习。