当前位置:首页 > 信息公开 > 院务公开 > 正文
2017年12月19日党政联席会议纪要
发布时间: 2017-12-29 11:47:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

时间:上午10:00-12:00

地点:文俊楼四楼会议室

参加人员:梁光志、张自力、谭玲玲、李晓阳、张萌、徐一鸣、王勇

记录:李嬿

会议内容:

 一、2017年绩效相关工作

 1.通报学院教代会16票赞成,1票弃权,通过《应用技术学院 西塔学院绩效津贴分配实施细则(2017年)》,部分教师代表提出在业绩2进行分配的30%中,教师划块部分按教师职称分值分配后再按教学工作量进行分配,学院同意教师提出的意见;

 2.学院认为教代会到学校反映今年绩效减少情况是正常诉求,可以通过正当途径向学校相关部门反映;

 3.通报学校同意应用技术学院运转费视为基金的相关情况;

 4.要求各部门在今天下午2点前将各部门人员工作质量完成情况等级汇总到学院办公室(含院级领导)。

 二、通报塔大新任校长上任后相关改组情况

 要求学院各位领导及相关部门高度重视,做好相关对接工作,确保工作顺利开展。