当前位置:首页 > 信息公开 > 院务公开 > 正文
2017年12月12日党政联席会议纪要
发布时间: 2017-12-17 12:13:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

时间:下午3:00-5:50

地点:文俊楼四楼会议室

参加人员:梁光志、张自力、谭玲玲、李晓阳、张萌、徐一鸣、王勇、张艺

记录:李嬿

会议内容

主题讨论2017年绩效分配事宜

 讨论《应用技术学院 西塔学院绩效津贴分配实施细则(2017年)》;通报了学院绩效总额情况,明确以下总体原则:

 1.实施范围:学院2017年在岗在编教职工;

 2.本实施细则所涉及的奖励性绩效津贴分配包括单位业绩奖励(绩效C)部分和职责绩效B剩余部分;

 3.本年度人事关系变更人员按照实际在学院工作时间进行工作量统计核算,并按比例发放绩效津贴;

 4.工作量统计核定:教师工作统计与核定、行政及其他人员基本工作量核定,本年度学院职工所有各类加班等其它需支付酬劳的工作均折算为学时进行统计;

 5.发放办法:奖励性绩效津贴拟分为4块进行奖励分配:共同奖励、业绩奖励1、业绩奖励2、质量专项业绩奖励。并明确各块的核算比例。

 下周将此方案提交学院教代会审议表决。