当前位置:首页 > 信息公开 > 院务公开 > 正文
2017年11月7日党政联席会议纪要
发布时间: 2017-11-09 15:21:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

时间:下午15:00-17:00

地点:教学楼四楼会议室

参加人员:梁光志、张自力、谭玲玲、张萌、徐一鸣 (李晓阳、王勇出差请假)

记录:李嬿

主要内容

 一、西塔学院期中教学检查工作

 学校目前正在进行期中教学检查工作,西塔学院作为学校37个学院(部)之一,应纳入学校教务处检查之中,此项工作由李晓阳副院长落实。

 二、要求班子成员学习中国高等教育学会会长杜玉波《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推动中外合作办学工作再上新台阶》讲话内容

 提出学院要加强党建工作,探索中外合作办学学生思想政治教育新思路,要在深入思考中推动学院各项工作。

 三、通报11月13日将在墨尔本举行2017年西塔学院联合管理委员会(JMC)会议的筹备情况,介绍学校层面提出的六个方面会议议题

 四、通报2018-2020学院预算情况及2017年预算执行情况

 1.2018-2020学院预算已按学校相关要求提交;

 2.目前重点工作是推进2017年的预算执行;

 3.讨论设备招标付款方式,通报院服招标公示情况。

 五、陈京同志任期经济责任审计整改报告

 1.通报学校审计处《关于应用技术学院原院长陈京同志任期经济责任的审计报告》情况;

 2.会议通过《关于陈京同志任期经济责任的审计整改报告》;

 3.要求加强租赁合同管理及学院印章使用管理。

 六、通报应用技术学院人员分流最新进展情况

 学校图书馆同意接收吴汶娟到图书馆技术部工作。

 七、学生工作

 1.西塔学院党校将在本周日开课,梁光志书记作开课讲话;

 2.通报西塔学院2016级学生出国意愿征集情况。