当前位置:首页 > 信息公开 > 院务公开 > 正文
2017年11月1日党政联席会议纪要
发布时间: 2017-11-03 15:16:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

时间:上午9:00-11:30

地点:教学楼四楼会议室

参加人员:梁光志、张自力、谭玲玲、李晓阳、张萌、徐一鸣、王勇

记录:李嬿

会议内容

 一、讨论西塔学院教学楼相关设备招标工作

 做好学院实验设备招标工作,积极与供货方协调货款支付方式,确保年内按期完成。

 二、西塔学院2018年新进人员计划事宜

 通报了学校人事处反馈意见情况。会议决定:因工作需要,由学院面向社会招聘相关专业技术人员,尽快拟定招聘办法,面向社会进行招聘。

 三、通报学校拟设立西塔学院学生出国奖励的事宜

 为激励学生赴澳方合作高校学习,从明年起,学校每年拟出资100万元奖励学生出国完成学业,学院在年内制定具体实施办法草案。由谭玲玲副书记牵头完成起草工作。

 四、2018-2020年预算工作

 会议要求学院各部门分别做好部门预算,学院统一汇总预算,在11月5日前提交学校相关职能部门。会议明确:学院离退休人员相关费用应在离退休专项账户支出,学院各类加班值班情况在年底进行核算。

 五、其他工作

 1.通报2016级学生出国各项准备工作及上周三场出国说明会的开展情况;

 2.通报学院近期学术讲座开展情况;

 3.通报学院教学质量监管专员应聘情况,王勇助理对19名应聘人员基本情况进行了介绍;

 4.通报院服招标情况,段记西服中标并承诺后期服务各项工作;

 5.要求继续加强学院教学工作;

 6.通报推迟邀请张一白导演到学院为学生作报告的情况;

 7.西塔学院学生相关工作。一是学院成立学生心理健康教育分中心,由邓媛负责。二是通报学院2016级电子信息工程专业崔一童同学获得全国移动互联网创新大赛三等奖。

 六、应用技术学院人员分流最新情况

 人事处下周将到学院专题讨论陈重庆情况,并与其父母进行会谈。