当前位置:首页 > 信息公开 > 院务公开 > 正文
2017年10月10日党政联席会议纪要
发布时间: 2017-10-13 16:59:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

时间:下午15:00-17:00

地点:教学楼四楼会议室

参加人员:梁光志、张自力、谭玲玲、张萌、徐一鸣、王勇、张艺(李晓阳参加学术报告请假)  

记录:李嬿

会议内容

 一、西塔各项工作落实情况

 1.通报塔大课程对接及Q-teacher简历交换情况;

 2.布置西塔学院面向全球招聘教学质量监管人员相关工作。在学校主页、学院网站、微信进行推送,在LinkedIn及相关学术招聘杂志进行发布。该项工作由王勇牵头落实。

 二、西塔教学工作

 1.重新梳理西塔教学计划,培养方案;

 2.进一步推进开展专业教育工作。要求学生工作部门和教务工作部门密切配合;

 3.再次明确学院专业转换相关要求;

 4.认真做好学生“一对一”学业帮扶相关工作,由谭玲玲副书记负责落实;

 三、西塔学院建设工作

 1.西塔视觉形象系统。要求中标公司尽快拿出方案,方案要切实可行,体现学院内涵;

 2.西塔学院学生院服工作。要求尽快在学校采招中心进行招标,落实学院两个年级学生院服相关工作;

 3.学院2017年设备招标工作。李晓阳、张萌两位副院长负责尽快加以落实;

 4.其他基建工作。后山环境打造工作争取今年完成招标。综合楼建设及教学楼改造工作要催促学校相关职能部门提出解决方案。

 四、通报应用技术学院人员分流最新进展情况

 对七名目前仍未落实分流岗位教师情况进行了逐一通报,通报了人事处关于陈重庆情况汇报的反馈意见和联系该名教师沟通情况。

 五、其他工作

 1.讨论西塔学院田雨琪同学休学申请。会议认为符合学校休学条件,同意休学;

 2.组织学习《关于中管高校党员干部教师违反中央八项规定典型案例的通报》文件精神;

 3.审议通过了学院协助学校相关职能部门调查信访事件的报告; 

 4.通过西塔学院三名学生学业警告的决定;

 5.通报学院国庆节值班工作情况;

 6.退休职工陈坤文去世,慰问费1000元;

 7.布置本周五下午学院教职工政治理论学习工作。