当前位置:首页 > 信息公开 > 院务公开 > 正文
2017年5月3日党政联席会议纪要
发布时间: 2017-05-05 15:31:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

时间:2017年5月3日下午4:00-5:00

地点:文俊楼四楼414室

参会人员:梁光志、张自力、谭玲玲、李晓阳、张萌、徐一鸣、王勇

记录:李嬿

会议内容

 一、通报学校5月3日下午招生工作协调会会议内容

 1、学校2017级学生住宿情况;

 2、学校2017年招生计划总数10100人,比去年增加200人。其中70人用于西塔学院,但此计划要经教育部国际司和学生司的审批,目前学校正在推进相关审批工作。

 二、关于西塔学院2017级新生就读地点问题的报告

 学校决定在2017年的招生简章中,将西塔学院2017级学生的就读地点写成“西南大学西塔学院专属校区(渝北区红石支路500号)”。经学院党政联席会专题研究决定:学院将全力以赴做好相关准备工作,同时,将一些具体情况如实报告学校。

 三、通报应用技术学院人员分流工作进展情况

 四、通报应用技术学院毕业生体检和毕业照相关工作

 五、通报了本周应用技术学院毕业生论文答辩相关工作

 六、通报招生宣传工作进展情况,讨论并明确昭信集团招生宣传费用支付方式等问题