当前位置:首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文
Nice to meet you, Westa!——你我相遇,不负九月阳光
发布时间: 2017-10-02 09:08:34   作者:慈铭鑫 余海瑒 丁雪婧   来源: 本站原创   浏览次数:

9月29号晚,雨中的西大校园静悄悄,国际学院报告厅中却热腾腾,来自五湖四海的小鲜肉、小仙女们在此相聚,共同揭开了2017级新生欢迎会的神秘面纱。





新西塔人在共青团花园,以身代笔,摆出“HELLO WESTA”的巨型人字列,展现了萌新迎接面基大会的积极态度,“我与西塔,是一场命中注定的邂逅”西塔人在开场VCR中如是说。



点我播放

西塔学院2017级新生欢迎会开场视频




“同学们,我爱你们!”张自力院长的一句深情告白燃爆了全场。他说,开学报到时,我们用“Welcome to your new world”弹幕墙表达对你们的欢迎,但今晚我们要告诉你们“Westa is our one and only love, Welcome home!”




随后,学姐余文卓娓娓道来从西南大学到塔斯马尼亚大学,从崇德湖到亚瑟港,她在西塔一年的故事,也期待着2017级萌新书写属于他们与西塔的故事。



美女老师田京巾带来舞蹈《致青春》,惊艳了一众迷弟,也拉开了演出的序幕——《Good time》酷炫的舞步点燃全场气氛。






芭蕾的优雅,爱情的浪漫,光与影的交织,声与形的碰撞成就了一首《致橡树》。




笛子与扬琴合奏,帅气的激情热舞,学长学姐们的精彩表现让台下欢呼不断。






西塔版《成都》是晚会最大的亮点,新西塔人将从这里出发。



西塔,

是风趣的,接受方言与温柔情歌的美妙组合。

西塔,

是开放的,包容静谧吉他与热辣尬舞的精彩相遇。










 

HELLO WESTA!我要对你表白啦!激动人心的微信抽奖环节被彻底玩坏了,各种表白霸屏。接过张院长亲自颁发的考拉玩偶,成功上墙的24位宝宝们激动得合不拢嘴。




“春风十里,不如在西塔学院遇见你”精彩纷呈的迎新会已落下帷幕,但萌新们的故事才刚刚开始。推开西塔之门,愿你收获独家记忆。

因为Becoming,永远在路上!