当前位置:首页 > 首页 > 聚焦西塔 > 正文
西部地区首个PTE学术英语考试中心落户西南大学西塔学院
发布时间: 2017-04-19 03:44:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 今(18)日,西南大学西塔学院一周年院庆在西南大学国际学院学术报告厅举行。

 西南大学西塔学院由中国西南大学、澳大利亚西澳大学和塔斯马尼亚大学合作共建,中澳三所高校强强合作。根据三所学校各自的特长,西塔学院共设置四个专业,其中,生物技术专业和经济学专业为西南大学与西澳大学合作共建,电子信息工程专业和食品质量与安全专业为西南大学与塔斯马尼亚大学合作共建。

 值得一提的是,院庆活动上西塔学院还宣布,全球知名的顶尖教育集团——培生集团(PEARSON EDUCATION LTD)将与西塔学院合作,在西塔学院设立中国西部地区首个PTE学术英语考试中心。

 也许大家对于PTE并不是十分了解。目前,语言成绩在留学和移民过程中的重要性愈加突显。PTE学术英语考试成为与托福、雅思并行的英语语言水平测试,已经被包括英、美、澳在内的全球多个院校和机构认可。相对于托福和雅思,PTE学术英语考试拥有报考便捷,评分公正,出分迅速等优势。考生只需提前48小时注册报名,考点每周一至周五开发,每天两场考试。据相关负责人介绍,考点预计今年11月投入使用,每年将服务5000到10000万名考生。


(来源:青少年理财路,https://baijiahao.baidu.com/po/feed/share?wfr=spider&for=pc&context=%7B%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%2C%22nid%22%3A%22news_3325170842523281630%22%7D)