当前位置:首页 > 首页 > 学生活动 > 正文
光芒闪烁,逐梦而来---西塔学院举行第二届“西塔之星”英语风采大赛
发布时间: 2017-12-12 10:19:49   作者:westa   来源: 本站原创   浏览次数:

12月10日晚,第二届“西塔之星”英语风采大赛决赛在25教一楼学术报告厅成功举行。在VCR展示、命题演讲以及开放话题讨论中,十位璀璨少年光芒闪烁,逐梦而来。

“西塔之星”专属VCR带大家追溯往日星光,仰望今夕星空。灿烂自信的笑容,洋溢着青春的气息,这是西塔学子最真实的模样。



 

VCR展示,或粗中带细,或别出心裁,西塔学子用VCR谈生活,谈西塔,谈梦想,谈最接地气的自己。


命题演讲,16级的学长学姐说,Meeting better myself in westa. 17级的小鲜肉说 Nice to meet you westa.


开放话题讨论,西塔学子洋洋洒洒各抒己见,场上气氛时而轻松愉悦,时而剑拔弩张,争夺“话语权”成为了制胜的关键。


张自力院长在点评中说:台上的每一位参赛选手都是光满万丈的西塔之星。在西塔,每一位学子的梦想都与学院紧紧相连,在西塔,每一个梦想都会被尊重,每个人都有机会成为更好的自己。西塔学院将与全体西塔学子一起逐梦前行。


最后,电信小王子——刘屹然摘得本次大赛桂冠。在最温暖的灯光下,我们定格最美好和热切的笑脸,这就是西塔的骄傲,是最闪亮的西塔之星。


附录

“西塔之星” 刘屹然

最佳魅力奖 胡竣博  曹馥麟  蔡炫岳

最佳口才奖  杨欣怡  李璐君  丁波天

最佳人气奖  徐多    黄顺琳  曾诚