当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
学院顺利完成2020年中层领导班子和领导干部年度考核
发布时间: 2021-01-08 10:44:42   作者:westa   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步加强学校中层领导班子和干部队伍建设,引导学校中层领导班子和领导干部牢固树立正确的政绩观,激励干部担当作为,提高领导科学发展的能力,切实履行岗位职责,按照学校党委的统一要求,2021年1月7日下午,我院召开了2020年中层领导班子和领导干部年度考核述职述廉暨教代会民主评议大会,对学院领导班子和领导干部开展年度考核和教代会民主评议工作。大会由学院党总支书记王静主持,学校安排纪委监察处黄建副处长和党委学生工作部、学生工作处学生学业与成长服务中心张征珍主任莅临现场进行指导。

王静书记首先向大会简要介绍了本次考核评议的主要内容和工作要求。根据大会要求,王静书记首先代表学院党政领导班子进行了班子述职,并做了个人述职。然后,赵玉芳院长、张琨副书记和张萌副院长依次向大会做了个人述职。

述职结束后,全体教职工对学院领导班子和领导干部进行了民主测评。

刚刚过去的2020年对西塔学院来说是极不平凡的一年,更是披荆斩棘、破茧成蝶的一年,学院在顺利通过教育部评估、高质量培养出首届毕业生等诸多方面取得了令人瞩目的成绩。学院将在十四五开局之年更加奋发有为,全院上下团结一心,力争将学院的建设和发展事业推上新台阶。