当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
秋夜雨绵绵,共话西塔情——学院领导走访2020级新生宿舍
发布时间: 2020-09-24 19:29:27   作者:westa   来源: 本站原创   浏览次数:

为及时了解新生进校后的适应情况,9月21日晚7:30,院党总支书记王静、院长赵玉芳、副院长张萌、各年级辅导员和新生年级班主任一行,到访学生寝室,亲切看望2020级的新同学们,为他们带去问候和关心。

 王静书记来到女生宿舍后,认真负责地考察了宿舍的住宿条件以及周边环境。在与同学们交流的过程中,王书记细致地询问了外地同学以及少数民族同学饮食是否习惯,倾听同学们生活上面临的问题,并为同学们指明了未来学习生活方向。



 赵玉芳院长向新同学们表示热烈的欢迎,并他们介绍学院首届毕业生取得的优异成绩,希望新同学们再接再厉,在专业学习和科学研究上下大功夫,在前辈的基础上更上一层楼。


    张萌副院长在走访寝室过程中,得知有两位同学发烧就医后,立即叮嘱随行人员及时与辅导员取得联系,并表达了对生病同学的关心,同时嘱咐同学们要注意身体。面对部分宿舍蚊虫较多的问题,老师们热情地为同学们献上生活经验供同学们参考。



    新同学们积极回应各位领导及老师的询问,纷纷表示要积极适应新的学习生活环境,立足当下,继续勤奋刻苦学习,掌握专业技能,早日成为一个对社会有用的人才,回报国家,实现自己的人生理想。

 秋夜雨绵绵,寒意方渐浓,但领导和老师无微不至的关怀使新生们倍感温暖。此次寝室走访为新同学们早日融入西塔大家庭,进入学习好状态打下了基础。