当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
学院领导带队赴重庆工商大学国际商学院调研
发布时间: 2020-06-22 17:10:33   作者:westa   来源: 本站原创   浏览次数:

6月19日上午,学院党总支书记王静、院长赵玉芳带领办公室、教学事务部、国际事务部、学生事务部负责同志赴重庆工商大学国际商学院进行调研,就党建和思想政治工作、人才培养工作和评估工作等内容开展座谈。


重庆工商大学国际商学院总支书记兼院长赵驹、党总支副书记杨倩、副院长李大鹏、院长助理庞卫真会见了王书记、赵院长一行,国际商学院办公室、教学部、国际部和学生部负责同志参加了座谈会。赵驹院长对学院一行表示热烈欢迎,对国际商学院办学情况进行了介绍。赵玉芳院长对国际商学院热情接待表示感谢,对西塔学院办学情况和此行调研目的进行介绍。


随后,双方就中外合作办学中的经验、问题和展望进行深入交流,围绕合作办学中引进国外优质教育资源、立德树人工作、办学体制机制和财务管理等方面交流经验和做法。学院还就评估工作中所关心的问题听取了国际商学院的经验介绍。我院就成立重庆中外合作办学联席会机制以及成渝中外合作办学联席会机制提出了倡议,国际商学院领导十分赞赏,乐意参与。


座谈会开始前,学院一行还参观了国际商学院教学大楼。