当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
西塔学院顺利召开学校第四届工代会、教代会代表选举大会
发布时间: 2020-06-12 14:48:13   作者:westa   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年6月9日上午,西塔学院在222会议室召开学校第四届工代会、教代会代表选举大会。



根据学校的统一部署和相关文件精神,按照西南大学两代会代表的选举办法规定,经过前期酝酿和候选人提名,大会采用无记名投票方式选举产生了第四届工代会、教代会代表各一名。赵玉芳同志当选为西南大学第四届教职工代表大会代表,张萌同志当选为西南大学第四届工会会员代表大会代表。



选举结束后,学院党委书记王静首先向两位当选的正式代表表示了祝贺,并提出了工作要求。王静书记希望两位代表牢固树立使命感和责任感,认真参与民主管理和民主监督,切实履行代表职责,充分行使代表权利,积极参政议政,为学校的建设发展和维护广大教职工的利益贡献自己的力量。


会后,学院还开展了2018-2020学年度校级“优秀党员”、“优秀党务工作者”、“优秀党支部”和“优秀教育工作者”的推选工作。