当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
学校在学院教职工大会上宣布处级领导干部任免决定
发布时间: 2020-06-02 15:27:02   作者:westa   来源: 本站原创   浏览次数:

61日上午,学院在第二学生活动中心0222会议室召开教职工大会学校党委常委、副校长王进军、党委组织部副部长舒刚莅临学院宣布处级干部任免决定。会议由王进军副校长主持。

舒刚副部长宣读了学校党委有关任职文件,张琨同志任西塔学院党总支副书记,免去其西塔学院党委副书记、纪委书记职务。李晓阳同志任商贸学院副院长(主持工作),免去其西塔学院副院长职务。



李晓阳副院长发言时表示服从组织安排,一定不辱使命,将拿出在西塔学院的工作干劲继续建设好商贸学院。



张琨副书记在发言中感谢组织的信任和对自己过往工作的肯定,同时感谢过去一年多西塔任职期间所有领导和同事在工作中的支持和理解。他表示在王校长的统筹关心下,会全力支持王书记和赵院长的工作,和大家共同书写西塔的精彩。



赵玉芳院长代表学院行政表示完全拥护组织决定,感谢学校对西塔学院工作的重视,祝贺李晓阳副院长任职商贸学院副院长(主持工作),对张琨副书记能在西塔继续战斗表示欢迎。赵院长表示,一个班子的相遇是组织最好的安排,大家所有的努力都将载入西塔历史,希望大家珍惜在西塔奋斗的日子。最后,她祝愿祝李晓阳副院长工作顺利,商贸学院创造新辉煌。



王静书记代表西塔学院党总支对学校党委行政的关心和关爱表示感谢,李晓阳副院长和张琨副书记的任命表示祝贺。她表示,李晓阳副院长作为首届西塔学院领导班子成员之一,见证并参与了西塔的发展和建设,为西塔的发展作出了贡献。作为西塔党委委员,讲政治、顾大局,坚持原则。王书记代表学院党总支对李院长对学院党建工作的付出表示感谢,期待其在商贸学院再创佳绩。王书记对张琨副书记在工作中所展现的创新意识和责任担当表示充分肯定,她表示将与张琨书记一道带领团队继续对中外合作办学的党建工作与学生工作进行积极探索。

王静书记在发言还对学院院长助理王勇同志担任历史文化学院、民族学院副院长表示祝贺,对王勇同志西塔学院的筹建工作与运行发展过程中所付出的努力表示由衷的感谢。此前,王勇助理已由学校任命为历史文化学院 民族学院副院长。



王进军副校长对大家的发言表示赞同,他表示这次对西塔学院领导班子的调整,是学校党委从全局出发,统筹谋划,慎重研究做出的决定。他表示,学校对李晓阳副院长给予厚望,对其在西塔学院的工作是充分肯定的。他祝愿李副院长在新的岗位继续对学校事业的提发展作出新的贡献。他表示,学校认为由张琨同志担任党总支副书记职务是合适的,并希望大家坚决支持和拥护学校党委的决定。同时,他向王勇同志表示祝贺,希望其在历史文化学院 民族学院发挥作用。

王副校长代表学校党委强调三点意见。第一,希望学院领导班子讲政治、顾大局、图发展、攻坚克难,继续推动学院事业的改革发展,主动提高政治站位,把纪律放在首位;第二,希望班子全体同志勇担当、敢作为、抓落实,全身心投入学院管理发展和服务工作,把推动学院发展作为一种责任、追求和境界。尤其在常态化疫情防控背景下,直面挑战,勇于担当和作为;第三,希望全院教职员工进一步增强主人翁意识,开拓进取,奋力开创学院发展新局面。



会后,全体西塔教职工欢送李晓阳副院长和王勇助理,并合影留念。