当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
时光不老 一路同行--西塔学院开展“六一”国际儿童节慰问活动
发布时间: 2020-06-01 16:16:31   作者:westa   来源: 本站原创   浏览次数:

在第70个“六一”国际儿童节即将来临之际,5月29日下午,西塔学院党委和行政统筹部署,由学院工会牵头,开展了以“时光不老 一路同行”为主题的“六一”国际儿童节慰问活动。

 

学院党总支书记王静和院长赵玉芳与教职工面对面共话节日,关爱孩子们的成长,关怀教职工的工作和生活,勉励大家与西塔共成长,并代表学院向大家送上诚挚祝福和殷殷期盼。教职工们纷纷表达了对学院的感激之情,表示一定会平衡好家庭和工作的关系,全心全意投入到西塔学院的建设和发展事业当中,为建设更加美好的西塔贡献自己的力量。

西塔学院作为一个年轻的中外合作办学机构,一直高度重视学院的队伍建设,通过认真落实“五必访”工作展现人文关怀,暖人心、聚民心、强信心,力争为年轻的西塔培育和锻造一支有创造力、有战斗力、有凝聚力的管理队伍。