当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
靳玉乐副校长组织召开专题会议指导学院迎评准备工作
发布时间: 2020-03-21 21:12:41   作者:westa   来源: 本站原创   浏览次数:

3月20日上午,靳玉乐副校长深入学院召开工作会议,调研指导学院迎接教育部中外合作办学机构评估工作。靳校长还现场远程联系评审专家,听取对学院迎评准备工作有关意见。学院赵玉芳院长、李晓阳副院长、张萌副院长、张琨副书记,校内评审专家谢洁教授、陈武教授、何清华教授,国际合作与交流处和学院有关老师、校外评审专家参加会议,会议由学校国际合作与交流处张发钧处长主持。



赵玉芳院长首先汇报了学院评估准备工作开展情况,已按照评估指标体系对学院各项工作展开了自查,并形成了自查报告。赵院长表示,学院还将在进一步听取校内外评审专家的意见后,结合工作实际进行提炼和完善。



靳玉乐副校长对大家在前期准备工作中做出的努力表示肯定,并对评估准备工作提出要求,希望认真总结工作经验,加强特色提炼,在材料准备中要做到简明扼要、重点突出。同时,靳校长传达了学校高度重视西塔学院评估工作的情况,学校已成立校领导任组长的工作专班,并召开学校层面协调会,将根据评估工作需要,全力支持学院各项迎评准备工作。



评审专家在审阅了学院自评材料后,根据各自工作经验分别提出了宝贵的意见和建议。谢洁教授结合过去开展评估的工作经验,认为应把学院师资培训和开展合作科研等方面工作亮点进行重点展示;陈武教授认为,应强调学院合作办学专业对学校“双一流”建设和学科发展发挥的积极作用,并对审计相关情况作了经验分享;何清华教授就去年心理学部中外合作办学专业接受评估的情况进行介绍,对有关概念深入解释和说明。


张发钧处长进行了总结讲话,对学院前期准备工作进行了高度肯定,并感谢各位专家提出建设性意见,同时希望各方加强交流,共同努力,争取评估获得好的成绩。