当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
教务处领导莅临西塔学院检查指导线上教学工作
发布时间: 2020-03-11 15:15:42   作者:westa   来源: 本站原创   浏览次数:

   2020年3月10日上午,教务处副处长易鹏、教学建设科科长杨丽媛莅临西塔学院,针对线上教学工作进行检查和指导。西塔学院党委书记梁光志、院长赵玉芳、教学副院长李晓阳、教学事务部主任廖卡娜出席座谈会。 

 


    梁光志书记对易鹏副处长一行的到来表示热烈欢迎,对教务处各位领导和同志们对学院的关心、指导和付出表达了诚挚谢意。赵玉芳院长表示学院高度重视本科教学,回顾了寒假以来学院为确保海内外学生顺利完成学业做出的各方面努力。李晓阳副院长详细汇报了学院线上教学工作的筹备和开展情况,并就遇到的问题和困难进行了梳理。

 

                                  (进入“云校园”平台在线听课)
   易鹏副处长对学院线上教学工作开展的各个环节进行深入了解,并给予了充分肯定。他表示,学院线上教学运行良好,较好地完成了“推迟开学不停教学”的目标,并就进一步做好线上教学工作提出明确要求,强调要提升教学质量,强化意识形态管控,注重任务牵引,谋划线上线下的有机融合。易鹏副处长还就申报重庆市教改项目、申报国家级线上一流课程、出版自编英文教材、迎评工作制度保障等方面给予了指导意见。