当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
我院隆重举行视觉形象识别系统启用仪式
发布时间: 2017-12-27 17:15:18   作者:westa   来源: 本站原创   浏览次数:

1224日晚,西南大学西塔学院视觉形象识别系统启用仪式在国际学术报告厅隆重举行。西南大学副校长靳玉乐、学生处处长胡建军、学院全体师生员工盛装出席,共同见证这一重要时刻。




张自力院长主持启用仪式并发表开场致辞。他感谢大家一起见证视觉形象识别系统启用的重要时刻,感谢各界对西塔学院的理解和支持。张院长还指出:西塔选择了同学们,同学们选择了西塔,是选择让大家相聚在一起。西塔会为大家的成长提供最好的条件,西塔亦与同学们一起成长。同学们成长为具有国际择业能力的创意精英之日,便是西塔成长为中外合作办学的“西部灯塔”之时。





接着,西南大学副校长靳玉乐、学生处处长胡建军、西塔学院院长张自力、党委书记梁光志与我院学生代表一道,共同为西塔院徽揭幕,并观看了院徽阐释视频。当玉兰的芬芳遇上天鹅与雄狮的灵动,当热烈的中国红遇到清澈的澳洲蓝,西塔学院新院徽闪亮呈现,西塔学院视觉形象识别系统正式启用。






靳玉乐副校长在致辞中,对学院视觉形象识别系统的正式启用表示热烈祝贺,对西塔学院各项事业的稳步推进表示充分肯定。靳校长还指出,西塔学子朝气蓬勃,成绩优异,具备了成为国际化创意精英的基础,学校将助力西塔学子从西塔走向世界;西塔学院是中澳高等教育合作的典范,推动着中澳关系的发展,西塔学院的名字正变得越来越响亮,西塔学院值得每个西塔人骄傲。