当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
我院成功举办2017级经济学与生物技术专业新生及家长见面会
发布时间: 2017-09-15 19:37:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 9月10日下午,我院在25教学楼报告厅举行了2017级经济学、生物技术专业的新生及家长见面会。西澳大学副校长万胤忠(Iain Watt)、西塔学院院长张自力、西澳大学教授吴延瑞与新生及家长见面并亲切交流。

 


 张自力院长深情回顾了西塔学院走过的不平凡历程,系统地阐述了学院“具有全球择业能力的创意精英”培养理念,以及学院所肩负的特殊历史使命。同时,张院长还向新生及家长介绍了建设中的西塔专属校区,极具特色的山地景观带,温馨的学生公寓和高大上的综合楼让全场新生和家长惊叹不已。




 西澳大学万胤忠副校长欢迎全体新生来到西塔学院学习。他说,西澳大学是一所百年名校,综合实力位列全球百强,在生物技术和经济学两大领域实力雄厚;西澳大学将会把优质教育资源用于西塔学院,为西塔学子创造最好的学习条件。万胤忠副校长还向同学们赠送了西澳大学的校徽,并转交西澳大学校长唐芙薇(Dawn Freshwater)教授致新生的亲笔信。




 在互动环节,万胤忠副校长、张自力院长和吴延瑞教授还就学生及家长提出的关于学院学制、课程、奖学金和就业前景等问题进行了一一解答。








 本次见面会气氛热烈,万胤忠副校长流利的中文以及张自力院长的气度都给新生及家长留下了深刻的印象。学院的人才培养理念、建设中的西塔专属校园更是让西塔学子对未来的学习和生活充满了期待。