当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
澳大利亚西澳大学代表团来校访问
发布时间: 2017-07-06 08:57:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  7月3日至7月4日,西澳大学理学部分子科学学院副院长Martha Ludwig副教授、研究生院高等学位协调专员Katharine Wesbster女士及Shaobai Huang博士一行3人,在澳大利亚教育管理集团学术部陈距部长、分部王番主任陪同下来学校访问,参加西塔学院生物技术专业教学工作会议及学生代表见面会、任课教师见面会。





  7月3日上午,代表团与今年暑假即将前往西澳大学进行短期访学和计划参加本科“2+2”培养模式的西塔学院学生代表见面,介绍了西澳大学相关情况,并就学生提出的有关在澳洲学习和生活的问题进行了解答。下午,代表团与西塔学院生物技术专业部分任课教师见面,就课程大纲、教材选用、合作授课等方面进行了探讨。












 7月4日上午,西塔学院生物技术专业教学工作会议在生物技术学院会议室召开。会议主要就专业培养方案、外教来华授课、中澳双方课程匹配、转换学分课程及其他合作议题进行了深入讨论,达成了一系列成果和共识。会议由西塔学院副院长李晓阳教授主持,国际合作与交流处副处长张家政副教授,专业办学支撑学院生物技术学院院长代方银教授、副院长徐汉福副教授,国际合作与交流处合作办学科科长肖宇、国际交流科蒋清宇,西塔学院教务办公室主任廖卡娜,生物技术学院教学秘书阳泽平、教师代表包佳玲副教授等参加了会议。下午,西塔学院副院长李晓阳教授、教务办公室主任廖卡娜与西澳大学代表团、澳大利亚教育管理集团学术部部长陈距、分部主任王番还就中澳高校学制、学生在西澳大学期间修读双学位、申请研究生继续深造等方面进行了深入探讨,取得了丰硕成果。