当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
看我西塔,蓄势待发
发布时间: 2017-04-26 16:42:06   作者:丁雪婧   来源: 本站原创   浏览次数:

 4月21日,西南大学第十二届田径运动会在第二运动场顺利开幕。清晨骤雨初歇,伴随着运动员进行曲,各个学院代表队身着统一服装,整齐有序的走进二运主会场,接受主席台的检阅。据悉,这是西塔学院首次派出60人运动员代表团参加校运动会,身着西塔文化衫黑长裤的西塔方阵手举考拉、袋鼠的特色手牌,在憨态可掬的考拉带领下整齐步入会场,全校师生眼前为之一亮。首次亮相的西塔学子,喊着响亮的口号“看我西塔,蓄势待发;凌云赛场,斗志昂扬”走过主席台,成为开幕式上一道靓丽的风景线。





  上午10时许,开幕式结束,田径比赛正式开始。西塔学院此次将派出58名选手参加18个小项,4个大项的角逐。加油!西塔健儿。

  西塔观众看台席上,同学们挥舞着可爱的袋鼠牌和西塔学院的院牌,向西大告知,校运会,西塔学院已经准备好了!

 


 在4月21日决出的100米,1500米,实心球的决赛中,西塔健儿赛出了水平,赛出了风采,赛出了青春西塔的无限可能!本着奥林匹克竞技精神“重要的是参与,不是胜利”的西塔健儿,在各项赛事中,拼搏自我,全力以赴为学院争光令人动容!




 

西塔健儿顽强拼搏奋发图强,每一次起跑,每一次投掷都成为西塔人在二运留下的我精彩瞬间。




 我院每一位参赛者,都在为自己的目标和学院的集体荣誉而拼搏着,更高,更快,更强的奥林匹克精神激励着每一位西塔健儿。他们始终贯彻生命在于运动的精神,你看,奔跑着的她们脸上的微笑,彰显了西塔人从运动中汲取快乐的价值观,彰显了西塔人的青春飞昂。






  短短三天校运会要在23日和大家说再见了,闭幕式上,西塔文化衫在五彩缤纷的各院院服中别具一格,而整齐有序的广播操也是西塔广播体操队辛勤训练的结晶。




   校运会圆满落幕,西塔人继续前行,将运动会的激情投入到日后的我学习生活中去!雄起!西塔!