当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
卡尔维院长与我院生物技术专业学生面对面交流
发布时间: 2017-04-13 18:05:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 2017年4月11日下午,我院外方院长布鲁斯·卡尔维(Bruce Calway)教授在46-A0401教室与我院2016级生物技术专业的同学们见面交流。


 卡尔维院长提出,身处21世纪,同学们应运用现代科技来学习,而不是机械地背诵教材。他通过分享自身的学习故事,详细讲解了如何快速高效地学习理论知识,以及如何更好地做到劳逸结合。卡尔维教授强调了课堂笔记和smart learning的重要性,鼓励同学们要发现问题、做好团队合作,设计出符合自身的高效学习方法。同学们积极向卡尔维院长提问,现场气氛愉快活跃。




     此次面对面交流活动在同学们热烈的掌声中结束。大家纷纷表示收获颇丰,不仅了解了高效的学习方法,同时也提高了学习兴趣,增强了学习信心。