当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
来西塔,斗牛,你要不要!
发布时间: 2016-11-14 09:43:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  引述:11月11日,第四运动场,西塔学院首届明星蓝球赛火热开赛!

 “不驰空想,不骛虚名”,球场上的西塔学子“斗牛”之姿尽显。你追我赶,你争我抢,英姿勃发,为了每一个进球拼尽全力。球场上没有胜负,但每一个人都是焦点,每一个人都是明星,西塔学子奉上了一场精彩绝伦的篮球比赛。为了再现比赛精彩瞬间,感受西塔学子的精气神,让我们跟随摄影师的镜头一起来看看吧!

 

(看吧,必胜的信念才会造就这最激烈的比赛,这一刻,每个队员都是英雄。)



(篮球赛上最帅的样子不是精准投篮,而是为了团队的荣誉全力以赴。你是赛场上的最佳后卫,你是青春年华里的追梦少年。)



(你抛出的不仅仅是篮球更是团队的希望,我们凝视的不仅仅是投篮成功的一瞬更是对于你—赛场英雄的期望。)



(你最爱说一句“你要足够努力,才能看起来毫不费力”)



(人生乐在相知心,这一次的全力以赴,只为梦想)




(同心而共济,始终如一,在最明媚的时光里你们是最美好的存在。)




(无论在哪里,你总是用心在做每一件事情,比如你紧盯篮球的这一刻。)




(狭路相逢勇者胜,努力奋战的每个人都是赛场上最耀眼的明星。)




(眼神坚毅,动作迅猛,这一次的奔跑传球,为了青春的梦想,为了团队的荣誉。)




(愿为双鸿鹄,奋翅起高飞,一个精彩的开场,一段新的追梦之旅。)



  结束语:明年,我们还在西塔相约,斗牛,你来不来!