当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文
西澳大学和塔斯马尼亚大学教授与我院学生面对面
发布时间: 2016-11-03 15:54:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 为了更好地了解我院首届新生的学习情况,帮助同学们进行学业规划,111日,来校访问的西澳大学和塔斯马尼亚大学代表团分别与我院各专业学生见面。

 塔斯马尼亚大学科学技术与工程学系副主任安德鲁·西恩(Andrew Seen)教授 、微生物学教授约翰·保曼(John Bowman)、能源系统与可再生能源讲师莎拉·丽登(Sarah Lyden)一行三人在理科大楼学术报告厅与食品安全与电子信息工程两个专业的学生见面。西恩教授及其团队为同学们介绍了塔斯马尼亚大学的基本情况,尤其重点讲解了塔大食品安全专业与电子信息工程专业具有的优势。在自由交流环节,教授们回答了西塔学子们提出的各种问题,气氛热烈而和谐。张自力院长和谭玲玲副书记参加了此次见面会。









  西澳大学商学院学术课程主任尼克·莱奇(Nick Letch一行三人与我院经济学专业的同学见面。他们向西塔学子们介绍了西澳大学商学院的情况,鼓励大家刻苦学习专业知识,并欢迎大家两年后到西澳大学学习;西澳大学商学院可以为提供不同的专业方向,供西塔学子选择。李晓阳副院长参加了此次见面会。








  西澳大学科学学院执行院长唐东尼(Tony O’Donnell)教授、副院长布兰登•沃德尔 Brendan Waddell教授、国际事务主任安娜贝尔•特纳(Annabel Turner)和生物化学学院高级讲师彼得•阿瑟(Peter Arthur)与我院生物技术专业的学生进行了面对面交流。代表团介绍了西澳大学的整体情况和西澳大学在生物技术领域的领先地位,并回答了同学们提出的问题。西澳大学的老师们鼓励西塔学子充满信心地迎接学习和生活中的各种挑战,从西塔走向世界。院长助理王勇、学生工作办公室主任王强参加了此次见面会。







 这次的系列见面会是西塔学子与澳方教授的“第一次亲密接触”。澳方教授的讲解和回答,解决了同学们在学习和生活中的困惑;澳方教授们的渊博知识和平易近人的风格,打消了同学们的种种疑虑;西塔学子的过硬素质和良好的精神面貌,得到了澳方教授的一致称赞。见面会有助于西塔学子更好地规划自己的学业,增强了同学们对未来的信心。