当前位置:首页 > 首页 > 通知公告 > 正文
关于公布西南大学西塔学院2017级新生迎新群的公告
发布时间: 2017-07-05 21:48:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


为规范学院迎新工作,更好地服务新生入学,西南大学西塔学院特建立2017级新生迎新QQ群。现将相关事宜公告如下:

1、西南大学西塔学院2017级新生唯一官方迎新QQ群,由学院学生工作领导小组建立,群号为:629300421。

2、任何个人、组织不得私自建立其他官方迎新QQ群、微信群、年级QQ群等网络交流平台,违者将追究纪律直至法律责任。

3、迎新群初始成员为西塔学院学生工作领导小组部分成员,群成员全部实名制。

4、迎新群只允许被西南大学西塔学院录取的2017级新生加入,入群时需发送指定验证信息,待管理员审核后方可入群,入群后需按群须知第一时间修改群名片。

5、迎新群初期的主要功能为学生工作领导小组成员为新生解答疑惑,服务新生入学;在完成迎新工作后,迎新群将作为西南大学西塔学院2017级学生唯一官方年级群继续使用。群内严禁任何人发布任何教育培训、日用品、学习用具、电话卡、兼职、学生组织招新宣传等广告信息,违者踢群,造成不良影响或后果的将追究纪律直至法律责任。

6、咨询、投诉电话:02368250502。

 

西南大学西塔学院学生工作领导小组

二〇一七年七月五日