当前位置:首页 > 首页 > 通知公告 > 正文
学院首届“玉兰花开——我们与春天有个约会”主题摄影作品征集赛
发布时间: 2017-03-07 22:15:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 不同的季节,总会给我们不一样的校园。在你眼中,西大的春天是否有不经意的惊喜?是刹那的芳菲?是独树一帜的教学楼?还是路过的感动?生命中最美妙的事情往往会在美好的时光里发生,一回眸,一驻足,便是一场相逢。或是一朵花、一片叶、一朵云,亦或是一条小径。但,就是那样的一瞬,触动了你内心深处最隐蔽的角落,牵引起你万千的思绪,让你在回味中感悟。

 如果你有善于发现美的眼睛,对景色敏感的镜头,对美独特的观感,请你随手拿起手机(相机),将无数美好的瞬间定格。一秒钟的闪光给予我们永恒的记忆,让我们一起拾起属于我们美丽的青春画卷,那些花儿,那些感动,那些……

 

 

大赛主题 :

 “玉兰花开——我们与春天有个约会”

大赛理念:

 发现美、记录美、弘扬美

作品征集对象:

 西塔学院全体学生

参赛方式及作品要求:

 1、以“玉兰花开——我们与春天有个约会”为主题,寻找身边的美丽故事,拍摄风景、人物皆可,充分展示校园春暖花开的美丽。

 2、作品形式:摄影图片+文字说明

 3、摄影作品图片为JPG格式,文件大小不低于2M,分辨率不低于300dpi,单边不少于1500像素。构图合理,光影优美,具有感染力。作品可分为单张照和组照(每组不超过4幅,需标明顺序号)。

 4、图片配文要求为原创,诗歌、散文等文体不限,中英文皆可,可写景、可抒情、可言志,内容积极健康向上,字数控制在200字以内。

 5、作品应是作者的原创,如因抄袭、盗用他人作品等情况产生著作权纠纷,应有作者自行负责

 6、作品提交方式:打包文件名为<专业班级+姓名>。统一发送到邮箱:928696682@qq.com,联系人:王楷元    15837778866

参赛时间:

  1、作品收集时间:2017年3月9日——2017年3月20日

  2、作品评比及展出时间:2017年3月23日——2017年3月25日

奖项设置:

 设置入围奖及优秀奖若干名,优秀作品将在学院官网、官微上展出。

主办单位

  西南大学西塔学院团委学生会